Воскресенье, 28.05.2017, 07:41

Комментарии (10) на “Приёмная”

  1. Олег:

    Благотворительный счёт №3135062500011 ЦБУ №625, ф-л №500 Минское управление ОАО «АСБ Беларусбанк» г.Узда, УНН 100603596, код 153001601.
    Юридический адрес банка: 223411 Минская обл., г.Узда, бульвар Дзержинского 7.
    Наименование организации получателя:
    Приход Храма Покрова Пресвятой Богородицы д.Хотляны Узденского р-на, Минской епархии БПЦ.
    Вы знаете как можно им помочь!

  2. Татьяна:

    Добрый день уважаемая редакция! Подскажите мне пожалуйста : где я могу посмотреть статью за 17 апреля «Iванка, мой Iванка»? На сайте газеты я не нахожу, не могли бы вы выслать на e-Mail? Спасибо.

  3. Светлана Михайловна:

    Добрый день, уважаемая редакция газеты «Чырвоная Зорка» !
    К Вам обращаются жители д. Озеро уже с другой проблемой. В деревне отсутствуют колодцы и обеспечение питьевой водой осуществляется с помощью централизованного водоснабжения. Все бы ничего, но 2 водонапорные башни не справляются с огромным количеством потребителей . В последние годы выделили еще дополнительно земельные участки под застройку и с началом летнего сезона начались перебои с подачей воды. На ул. Первомайской в будние дни она в «капельном» состоянии , в выходные кран вообще «молчит». Думали над тем, что бы вырыть себе колодец, но грунтовые воды находятся очень глубоко.. Помогите озвучить эту проблему и попытаться ее решить. Спасибо.

  4. Екатерина:

    Проблема обеспечения водой жителей д. Озеро хорошо известна руководству района. Озвучена она была и на заседании районного исполнительного комитета 24.07.2015 г. Ответственным работникам поручено в месячный срок решить вопрос проектирования двух новых скважин в районах застройки д. Озеро. Дополнительную информацию можно получить в Озерском сельисполкоме.

  5. жители агр.Дещенка:

    Добрый день Уважаемая редакция !пишут вам жители агр. Дещенка! неоднократно обращались в ЖКХ по вопросу своевременного вывоза отходов, оплату за который производим в размере 54 тыс.бел.руб ежемесячно .Ранее мусор вывозили 2 раза в неделю, а теперь и того не вывозят.. Диспетчер данной службы отвечает ,что у них существуют проблемы с топливом ,в связи с этим машина не забирает отходы .Получается и свои обязанности по договору с коммунальной службой мы тоже в праве не выполнять ?Вопрос за что мы платим и куда идут наши деньги? Как быть людям чьи участки расположены возле контейнеров ?Куда смотрит благоустройство района? Помогите разобраться в данной проблеме ! (фото на почте редакции))

  6. Елена:

    Добрый день.­
    Один раз обратилась в вашу редакцию, что­бы поздравить не подругу, не друга, а МА­МУ, свою МАМУ с ее днем рождения и этот ­один раз ничего хорошего не принес.

    Прислала я текст ­поздравления:­
    «Дорогая и любимая жена, мамочка, бабушк­а, теща Нина Владимировна Апранич!
    Сердечно поздравляем с юбилеем!»­
    И где в этих двух строчках я написала » ­з 60-гадовым юбилеем» ?????? ГДЕ В ЭТОМ ­ТЕКСТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я УКАЗАЛА «з 60-гадо­вым юбилеем»????
    Указывать возраст я НЕ ПРОСИЛА ни в одно­й из переписок с вашей редакцией.
    А вот что больше всего вызывает возмущен­ие, так это работа корректора. Если вы б­еретесь переводить УКАЗАННЫЙ ТЕКСТ ПОЗДР­АВЛЕНИЯ на белорусский язык, так делайт­е это во всем тексте.
    За все время до выхода газеты мне никто ­ не прислал макет того, что в итоге буде­т выходить в печать. Я заплатила за это ­102.000 бел.руб.
    Поздравление вышло 23 сентября. Когда я ­увидела эти ошибки, хотелось сжечь этот ­номер и весь выпуск!
    Прошла неделя и от редакции никто не поз­вонил, не извинился. Или вам плевать на ­свою репутацию и на то, что вы пускаете ­в печать?

    Ваша газета и ваша работа должна приноси­ть радость, и если я хочу сделать приятн­ое близкому человеку, то хочу чтоб это б­ыла именно радость. В ноябре у моего пап­ы будет день рождения, рассчитываю на ва­шу компенсацию.

  7. Екатерина:

    Уважаемые жители агр.Дещенка. Письмо и фото получили и отправили на реагирование в Уздзенское ЖКХ. Пока ответ не поступал. Когда ответят нам, мы вас сразу проинформируем.

  8. Людміла:

    Прывітанне, дарагая газета і ўсе, хто мае дачыненне да яе друку! У рамках абласнога праекта “Знакамітыя выпускнікі” ў Зенькавіцкай школе адбылася сустрэча з выпускніцай 1980 года Таццянай Віктараўнай (Гайгеравай) Цехнебедзінай, а зараз членам Саюза пісьменнікаў Беларусі. Матэрыялы былі пададзены ў газету яшчэ ў маі. Нам абяцалі надрукаваць інтэрв’ю. Чакаем і зараз. Колькі яшчэ нам неабходна часу, каб абяцанне было выканана? Ці рабіць іншыя высновы? Магчыма нам неабходна звярнуцца ў іншае выданне, бо адна з умоў рэалізацыі праекта — гэта размяшчэнне матэрыялаў у СМІ.

  9. Екатерина:

    Здравствуйте дорогая редакция!Я жительница г.Узда,ул.Первомайская.Пишу с большой просьбой,чтоб администрация г.Узда услышала меня.В нашем городе развелось очень много бездомных животных (собак), страшно выйти на улицу с коляской,даже умудряются проникнуть во двор несмотря на высокие заборы…Зимой этого года с мужем гуляли на улице (я была в положении на 8 месяце) на нас набросились собаки в качестве 6-7 голов, возле д.Бервищи, отмахались и Благо спасла проезжающая машина,дедушки и бабушки проезжающие на велосипедах также подвергаются нападению, не однократно наблюдала как маленькие малыши, которые возвращаются из школы домой, всегда запасаются камнями,чтоб пройти эту дорогу (поворот на д.Бервищи).Этой весной возвращались с мужем с очередной прогулки домой, и увидели как нашего домашнего кота, душат и загрызают эти собаки, он был для нас членом семьи… Сегодня 09.08.2016 в 3.30 нашу семью разбудил под окном лай собак, которые напугали моего 3-ех месячного ребенка, и естественно уже никто не спал.. Скажите пожалуйста, как теперь гулять на улице или выйти в магазин, да самое главное, теперь страшно находиться даже в собственном дворе с маленьким ребенком?! Моя свекровь звонила полгода назад о просьбе выловить бездомных собак — проигнорировали,сегодня я позвонила в ЖКХ с этой же проблемой, мне пообещали, что через квартал приедут спецлюди из г.Держинска по отловли собак… Сколько будем ждать? Скоро начнется учебный год, детишкам опять запасаться камнями или должно что-то произойти, чтоб как то все зашевелились? Я прошу принять меры…Заранее спасибо..

  10. Дарья:

    Уважаемая Екатерина! В ближайших номерах «Чырвонай зорки» Ваш вопрос будет обязательно рассмотрен.

Добавить комментарий